Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Tutoriales
Estadísticas
Archivos
Lineamientos para autores
Avisos
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 17 Núm. 1 (2020): Revista Bioetnia
Vol. 17 Núm. 1 (2020): Revista Bioetnia
DOI:
https://doi.org/10.51641/bioetnia.v17i1
Publicado:
2020-03-13
COMPONENTE ECOSISTÉMICO
Evaluación de dietas alternativas con varios niveles de proteína en el crecimiento de alevinos de bocachico (Prochilodus magdalenae) en estanques
Samia Yisella Mosquera Ramírez, Fairy María Medina Mosquera, Darling Fabiola Mosquera Ramos
6-19
PDF
HTML
Insectos asociados con un cultivo de guanábana [Annona Muricata L. (1753): Annonaceae] en la vereda San Antonio, municipio de Quibdó, Chocó, Colombia
Eric Yair Cuesta-Ríos, Lina Marcela Cuesta Aguilar, Zayra Milena Ramírez Pérez
20-36
PDF
HTML
COMPONENTE AMBIENTAL
Caracterización y modelación hidrológica de la cuenca Mungarrá a partir de sistemas de información geográfico
Jovanny Mosquera–Pino, Carlos Andrés Capachero Martinez
37-47
PDF
HTML
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
El viche, un baluarte de las bebidas tradicionales y ancestrales del pacífico colombiano (Caso Bojayá-Chocó).
Yojhana Murillo Rodríguez, Wilmar Alexander Cano Pérez
48-61
PDF
HTML
La participación de las mujeres negras en proyectos productivos en Bojayá,Chocó: problemáticas, resistencias y posibilidades
Luz América Lozano Mayo, Wilmar Alexander Cano
PDF
HTML
Roles políticos, económicos-administrativo y de incidencia ejercidos por los actores desde las perspectivas de las políticas públicas en los territorios de comunidades negras
Manuel Enrrique Andrade
79-84
PDF
HTML
COMPONENTE PRODUCTIVO
Análisis bromatológico de la harina de papachina (Colocasia esculenta): una alternativa alimenticia de alto contenido proteico y nutricional para las familias del Chocó Biogeográfico
Mirla Perea Murillo
85-93
PDF
HTML